#CL Приветствую, Ибуш! Сегодня нефть решила возобновить южное движение после небольшой заминки в несколько дней. На часовом таймфрейме полным ходом идет южный цикл со своим окончанием в конце американской торговой сессии. И в то же время синхронно...
И все таки золото, думаю и вы правы, и другие форумчане, которые писали, что на золоте лучше все таки ставить стоп-лосс, единственное что из-за сильной волотильности золота, что бы повысить вероятность тейк-профита и понизить вероятность...
Привет. Я думаю, что лучше всего, это отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график USD/CHF прямо сейчас и отталкиваясь от текущей общей картины и принимать возможно верные и правильные торговые решения, а по факту, прямо сейчас цена...
Знаешь, в моб банке Тиньков есть робот Олег, это ИИ на вопросы и предложения отвечает. Так вот ты мне напоминаешь, такого парня), ни в коем случае не хочу тебя обидеть, просто, прикольно, ты ИИ здесь на обучении?)) или посты пишет тебе ИИ? Просто...
Добрый день, Джекки. EURUSD Н4 На Н4 котировки на EURUSD уперлись в комбинированное сопротивление по верхней границе нисходящего канала, усиленном уровнем Фибоначчи 1.0450, и думаю, что после безоткатного роста пробить такую преграду будет...