Нет, Саша, тут дохлый номер. У нее психическая травма. Похлеще, чем от изнаслованя. Тут же неоднократно я без ее ведома сливал большие суммы. Я боюсь даже заговорить на эту тему, одно упоминание - и я вижу, как ее начинало колбасить (она даже руки...
GPDUSD Итак, прошли новости по доллару США, статистика оказалась лучше даже чем прогнозы но в итоге все пока идет не так как должно быть. Совсем немного качнуло доллара на укрепление и потом мажоры снова вижу что начинают двигаться вверх. Фунт даже...
Привет, коллега! Я знаю об этом конкурсе, и давно участвую в нем. За все время примерно раз 5 был призером. А ты участвуешь в этом, и в других конкурсах...
Такой сегмент финансового рынка как Форекс нечем не отличается от других видов торговой деятельности. Существует два вида Форекса. Первый, официальный на котором сделки клиентов выводят на международный рынок, дилинг центры живут только на...
EUR\USD Доброго дня nrsxvi! Хорошего вечера. Ну меня сейчас интересует всего один единственный вопрос, получим ли мы сегодня предполагаемый утром откат вниз на Н1 - Н4, на зелёном фундаменте по штатам. Или по другому начало этого отката вниз. С...