Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на #Bitcoin на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 70670.81. Цена последней закрытой свечи 69426.10. Как бы я не хотела купить, Параболик мне...
У нас когда сво началась в 2022 году вскрыли банковскую ячейку и вытащили наличность и слитки золота. Это я из серии надёжности твоих банковских счетов. Всегда нужно помнить о диверсификации и не держать все свои активы в одном инструменте, чтобы в...
Ну да, для меня тоже проще пешком прогуляться, но когда со всей семьёй, то всё иначе. А, это ты про демо конкурс. Я то думаю когда он всё успевает и вроде не выводил ничего, а уже в конкурсе. Так это ты теперь за двоих трудишься. Надо тогда Жене в...
GBPUSD Приветствую вас, рассматриваю пару фунт/доллар на 4 часовом графике. Когда выступала федеральная резервная система, перед выступлением пара торговалась в диапазоне. Затем, после выступления федеральной резервной системы, рост продолжился, я...
GBPCAD. 1.11.2024. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.8145 вверх, и вниз на цене 1.7270. Теперь посмотрим...