Всем привет! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.5688. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.5718, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5658. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И...
Прогноз GBPUSD. По графику Н4. Индикатор CCI показывает северное направление. Он немного развернулся на север. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена...
Привет, Auduchka! EUR/USD, D1. EUR/USD движется в соответствии со структурой, и хочется увидеть движение по бычьему сценарию до уровня 1.0581 после выхода новостей в среду. Очевидно, что у быков появится возможность подняться и вскоре отработать...
Добрый день единомышленники! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.5656. В случаи роста цены до 0.5722, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.5590. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Мне...
Я тут имел ввиду возможность какой-то неанонсированной помощи. Т.е. есть какие-то скрытые, тайные договорённости, которые, возможно, поддержат экономику. Кстати, Трамп собирается с первым государственным визитом как раз в Британию, при том что...