Я не об этом. Я не пойму, зачем? Тебе нужны эти 5 баксов, которые тебе начисляют каждую неделю? Ну ладно, пусть ты наберешь обороты и выйдешь на 20 долларов. Просто как-то не вяжется это с кандидатом химических наук (или уже не кандидат?), купившим...
Ситуация на рынке по GBPCAD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.79108 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.79644) и 50(1.79054). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.79644)...
Аналогично думаю, не будет бонусов - не будет торговли. Максимум могу погонять сотку баксов на крипте или могу принять участие в каком-то турнире где вложения минимальные а награда стоит того. По сути от того и зарабатываю, что во всяких акциях...
А мне вот в Лианочке нравится как раз то, что она ловит входы по GOLD в сторону тренда, а ловить входы по GOLD против тренда - это рискованная затея, даже если разок сработает, все равно игра не стоит свеч. Я летом ударно торговала этот металл,...
GOLD Золото конечно растёт как не в себя, уже скоро 2900 штурмовать будет, вот что надо было торговать пол года и только покупать, вот он святой грааль на рынке. А Что касается техники, то красный канал пробили вверх и перестроили сейчас уже в...