Привет, дорогие коллеги. Валютная пара AUD/USD на сегодняшний день торгуется в районе 0.6258. Да, сейчас технические индикаторы смотрят только вверх. А вот индикатор Parabolic не хочет соглашаться с другими индикаторами. А Parabolic Sar подаёт...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с недельного графика. На нем у нас уверенный и долгосрочный восходящий тренд, который на графике представлен восходящим ценовым каналом. Не так...
Сценарий по валютной паре AUDJPY. Медведи славно поработали и подготовили ситуацию для дальнейшего движения в сторону юга. Южный вариант прогноза движения валютной пары на текущий момент остается для меня более профитным, чем движение вверх. Сейчас...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (2625.94) Если на меньшем...
Прогноз по паре GBPJPY. Медведи хорошо потрудились и смогли подготовить момент для дальнейшего движения на юг. Южный прогноз движения валютной пары сейчас будет для меня более профитным, чем движение вверх. На сегодня вижу исключительно движение...