А толку, если ему подсказывали 10 человек, то все равно это 50 на 50 и плюс его решение. Я так понял, что он не умел торговать на чистом графике. Ты как-то писал, что читал дневники форумчан, которые за два года не слили бонусные начисления....
#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный бычий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и...
AUDUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
По валютному кроссу GBPJPY я рассматриваю возвращение к росту после прошедшей в четверг коррекции. Коррекци прошла до медианы индикатора Боллинджера, которая остановила снижение. Минимальные цели роста указала на верхней ленте индикатора на графике...
EUR\USD. Доброго вечера Виктор. Да время сейчас не очень то хорошее для торговли, я очно период с 20-го декабря по 15 января не торгую, а сейчас уж больно заманчивые цели в средне срок рисуют на дни даже если смотреть по Двойному дну. Примерно 500...