Он считает себя трейдером, вот и пусть это докажет и не мне а прежде всего себе. И каждый пусть себе это докажет раз считает себя трейдером. Я здесь не причём...
Ивис и Олишна, мой привет вам! Я в отпуске от форекса была. Такой кайф оказывается - избавиться от зависимости "продать золото". Избавилась0=) Да и вообще, как занялась полезными делами в реальной жизни/бизнесе - так прекрасно себя чувствую....
NZD/USD Приветствую коллеги. На недельном графике наблюдаю север продолжается по паре. На прошедшей неделе шло также движение на север по паре. Посмотрим, продолжится движение на север на следующей неделе или надо ожидать изменений. Взглянем, что...
Добрый день коллега! Да и и за это многие трейдеры любили данную пару, как и за большие пробежки внутри дня. Но такой подъем не только по паре GBPUSD мы наблюдаем, причем он был связан с резким ослаблением позиций доллара, из-за введения торговых...
EUR\USD Н4. По паттерну 1-2-3 давай посмотри пару EUR\USD по зигзагам на Н4, так вот красный зигзаг с Н4 дал первую волну вниз, зигзаг с Н1 пять волн вниз. В общем на Н4 просится вторая коррекционная волна вверх. После чего можно рассматривать идею...