Стоит отметить, что обвал по паре EURGBP все-таки пока остановили. Но естественно у нас остается именно нисходящее движение как основное. Хотя и тут уже забрали все ближайшие цели по ниже. Также стоит отметить, что даже вчера пытались подрастать, а...
Приветсвую. Как Вы определяете фазу накопления/распределения и истинный вынос по стопам? Тренд сейчас явно медвежий и на мой взгляд накопления близко нет. Для определения фаз накопления/распределения я тиковый поток разделила на два. Один на...
Все стабильно у нас и по паре USDJPY, потому что продолжается именно восходящее движение как основное. Хотя тут уже надо отметить, что последние дни волатильность совсем никакая. Однако никуда не делось давление в северном направлении и поэтому...
Текущая ситуация по валютной паре AUDJPY. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 113.442 и Senkou Span А 113.282...
NZDUSDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Продавцы по паре GBP/AUD вчера продолжили оказывать активное давление на цену и в результате последовавшего снижения мы смогли сначала достигнуть расчетного уровня поддержки в районе 1.9210, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу...
GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар вчера сделал попытку развить медвежий настрой, но пока не сказать, что у косолапых получилось всё. Но они всё ещё удерживают инициативу в своих руках, так что есть вероятность сегодня снова прогуляться в сторону юга...
Валютная пара NZDUSD. Наступил момент, когда я готов стать в одну сторону с продавцами. Конечно сейчас они крайне слабы, поскольку покупатели уже показывают свою силу дойдя до уровня 0.58601 за сегодня. Но как бы там ни было именно сейчас продавец...
Не смотря на попытки покупателей и продавцов, начать движение в определённом направлении, GOLD продолжает продвигаться в границах бокового диапазона. Причём, этот диапазон, довольно таки узкий. Сегодня, покупатели попытались начать движение в...
На сегодняшний день валютная пара EUR/USD продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки...
Вот и я больше недели не мог понять о чем идет речь и вообще при чем здесь трал, а оказалось, что это очень оригинальный способ поставить ордер в без убытка. Но когда дошло то так и не понял, зачем так усложнять такую простую задачу. Только что...