#GBP/USD. Приветствую, windnata! Именно снижения по GBP/USD и жду по итогу. Но тут, конечно, всё будет зависеть от того, что там по Nonfarm Payrolls сегодня опубликуют, но и при негативных данных не жду сильный рост и разворот. Пока всё...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на #USDX на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 107.80. Для анализа используем Close предыдущей цены 107.57....
Идем вверх четко по плану, как и доктор прописал. Вчера показывал, что после пробоя нисходящей линии сопротивления мишки организовали окат цены вниз на тест этой линии: Обращал внимание, что по технике тест линии - это хорошое место для поиска...
Конечно есть стабильный заработок на форекс. Как в прочем и любая профессия, требует опыта. Я частенько привожу в пример для сравнения профессию водителя дальнобойщика. Не важно, какой авто ведет, многотонную фуру или Газельку, риск одинаков. Нужно...
В феврале прошла неполная торговая неделя (хотя для биткоина #Bitcoin нужно считать с начала субботы, хотя всё равно неполная), а на месячном графике мы имеем уже полноценную свечу. Расстояние от максимума на отметке $102684.30 до минимума на...