GBP/USD Добра и профита. Валютная пара GBP/USD за вчерашний день прилично подросла и достигла теста уровня сопротивления 1,2450 в рамках ожиданий публикации данных по индексу потребительских цен в США за январь месяц, которые выйдут сегодня. Эти...
Движение AUDCAD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-0.90062 и 50-0.89900, текущая цена 0.89903. Использование экстремумов прошлого дня,...
То, что работу советника нужно контролировать - с одной стороны как бы правильно звучит. Но с другой стороны - зачем же я его тогда ставлю? Именно для того, что бы он торговал постоянно и в мое отсутствие за терминалом! Как говориться доверяй - но...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.6260. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на обновлении...
Ну-ну. Некий малознакомый приятель из интернета приходит в твой дом, отказывается выпить, а ты при нём нажираешься? Я, конечно, порой бываю беспечен. Но не настолько же! Ну, солдаты пусть помечтают. Они ещё молодые. Это называется литературным...