Стабильного дохода в трейдинге добиться практически невозможно. Возможно добиться дохода, но он всегда будет не постоянный. А с опытом можно сделать так, что хотя бы какая-то ограниченная прибыль, в меньшую сторону, будет всегда. Правда, назвать...
Приветствую Дмитрий. Если у кого и остаётся бычьей, то данным биржи и уровням Margin Call, вчера на клиринге СМЕ настроение у игроков сменилось на шорт. EURUSD Картинка с самого утра, рисовал в другой ветке. Так что у меня уже рассматриваются...
USDCAD Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки с оптимизмом удерживают свои позиции и как видим, пытаются продолжить южное движение, хотя ослабление в виде коррекции сделали. На графике, цена, находится ниже...
Я пока не знаю в какую сторону и работать, покупки три штуки зависли и как бы их сейчас закрывать с убытком пока нет такой необходимости, но с ругой стороны они мне пока не мешают, думаю что если они зависнут, то буду закрывать с убытком, сейчас...
Я сейчас смотрю, что ты мне в одном только дневнике отвечаешь и всё, оказывается это я пропустил твой пост. Почему то уведомления не было, с компьютера бы сразу заметил, но сейчас в основном с телефона стал писать, это намного быстрее. Ну возможно...