USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара здесь торговалась когда выше сопротивления 151.279. Откатила она к этой поддержке, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше к сопротивлению 153.496. Пробило это...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара USDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.4382. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.4378. Опять Параболик залез выше цены...
USD/JPY. Пока в принципе бык показывает очень неплохое восходящее движение, но этого слишком мало для того чтобы ждать коррекцию после которой можно будет зайти в покупку. Вот я честно говоря хочу увидеть рост ну хотя бы к 160.75, а там уже если...
А тогда встречный вопрос. За двенадцать лет игры в трейдера, почему до сих пор Вы не в числе этих победителей и призёров? А это не моё желание всех вывести из числа прибыльных игроков, а так устроена эта игра. Вы можете по центам собирать прибыль с...
SILVER в ценовом канале 1/8-2/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение серебра в направлении уровня 3/8, достижение границы...