Всем привет! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.9625. При достижении цены уровня в 1.9705, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.9545. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Тогда сочту нужным сменить...
Знакомый у меня есть, лет на 10 старше меня, разведен, живет в своей квартире. Так он знаешь, как говорит? Зачем за ними бегать, они сами придут! А с другой стороны, если приходят, то почему бы и нет. Устроил у себя там, понимаешь ли, приемный...
Идеи так и прут, ну что-то они никак не реализуются. Только во у других все как по масло, она все ни как от меня не отстанет, до чего же добродушный человек, так т хочет озолотить Это я про ту девочку которая ставки делает, ещё раз сделала ставку,...
EURUSD Привет, хорошей торговли! Спрос на американский доллар продолжает снижаться, что привело к укреплению котировок пары EURUSD и сейчас быки уже закрепились выше уровня 1,0436. Если смотреть на техническую составляющую, то ситуация на...
#CLВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 75.65. Рассматриваю продажи к уровню 74.67 от которого нужно...