Снова не получается загрузить скриншот по паре EURCAD и буду без него делать анализ. Так на графике дневном наблюдаю успешное развитие восходящего тренда и разумно открывать ордера на бай. Снова гистограмма AO выходит из отрицательной зоны, а линия...
Дело в том, что никакой гонки на самом деле и нет, это мы сами себе сложности придумываем. Да и как мы можем вообще проигрывать брокеру, если он всего лишь транслирует котировки? ИИ там/не ИИ - что от этого меняется конкретно для трейдера?...
Александр 3 Номер торгового счета (логин): 65928127 Пароль инвестора: d5dbaf91 Сервер:...
А сейчас решил на время вернуться к обычному режиму, так сказать почувствовать разницу. Может быть скоро продолжу работать именно с отложенными ордерами, а то просадки часто нехорошим заканчиваются. В тот момент, когда получаешь приличную прибыль...
Пока не получается выложить скриншот.по паре EURCAD на этом графике дневном и буду описывать без него. Как только будет возможность, то сразу выложу. От уровня поддержки 1.6005 начался развиваться восходящий тренд и считаю выгодно лонговать. ....