Салют всем! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.4996. В случаи роста цены до 1.5007, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4985. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. И...
Только Козировский будет в грудь бить говоря что вы все врете, слабые ручки Когда много говорят как правило мало делают, мне изначально было понятно что придет когда то тапалка которая заберет все деньги, вот пиксель именно та тапалка который это...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на AUDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 98.52. Для анализа используем Close предыдущей цены 98.05. Опять Параболик залез выше цены...
Валютная пара EURNZD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.83263. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.82611 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Продолжаю по валютной паре NZDUSD укреплять свои длинные позиции. Цена пары 0.57109 уже перешла в торги выше первого значимого уровня 0.56977 и теперь осталось совсем немного чтобы достичь профитного значения на отметке 0.57261. В такой ситуации...