AUD/USD Приветствую, Бегжан ! По ауди я пока не торгую, но сама пара последнее время двигается достаточно технично. Если мы откроем дневной график мы увидим, что после формирования локального максимума на отметке 0.6950 ауди развернулась на юга и...
ну хз как он считал, теоретически он считал, потому что практически нам столько маржи задействовать не дадут просто, что бы вытягивать 1к3 это надо стопы короче 10 пунктов, и то попробуй угадай в нужном месте что цена пройдет именно от этого места...
USD/JPY, технический анализ. Раскладка на следующую неделю по ТА следующая: 1.Текущий отскок от уровня сопротивления торгового диапазона отм. 158,406, является простой, локальной коррекции по забору доп.ликвидности для вскрытия, наконец, пробойной...
Привет, Камила! Моя волновая стратегия в этот раз не сработала. Значит надо над ней ещё поработать. А пока возвращаюсь к старому методу анализа уровней ХАЙ/ЛОУ. Просадка моя не выдержала. Начинаю путь заново Подведу итоги прошедшей пятницы....
Понятно. Демо я не пробовала так использовать, не уверена, что мне поможет, но вот бонусник - с успехом справляется с такой функцией, еще Илан - он всегда в рынке и руки чешутся меньше. Ну почему результатов нет? Насколько я помню у тебя есть...