Текущая ситуация по #AUDUSD, Н4 Сегодня пара AUDUSD демонстрирует попытки продолжить рост, отбившись от 200-й скользящей средней. Сейчас цена тестирует сопротивление в районе 0,6300, и если быкам удастся закрепиться выше этого уровня, то следующий...
EURUSD Коллега думаю, что или будет по рынку труда сегодня негатив, или по ожиданиям всё выйдет, позитива я не жду, и я думаю вообще позитив по США рисуют сейчас активно, в США тоже не с чего показывать экономический рост, зарплаты падают, поэтому...
Добрый день! Сегодня на нефти CL недельных опционов, а на этом контракте есть два уровня важной ликвидности 71,50 и 73,0. Так вот по этой ликвидности основные поддержки контракта сосредоточены в районе 70,46-70,59 и их пока пройти вниз не смогли, а...
Ждём новости. Скоро сольюсь. Вдруг не туда стоим. 40500 у тебя, смотрю уже у первой пятёрки 48 000$ недогнать их? Ливнут к вечеру, может у кого-то будет по 43 000, предыдущий занял первое место 47 000$ и 44 000$. Интересно какие места займём, может...
Согласен, в этой ситуации есть некая очень тонкая грань, пересекая которую мы начинаем сливаться, хотя нам кажется, что мы действуем как и раньше. Но если все время торгуешь лотом 0,02, а потом начинаешь торговать 0,1 и получается при этом...