EURUSD Честно говоря, если бы не отчёты СОТ, которые продолжают указывать на медвежий настрой, я бы, наверное, уже вторую неделю подряд рассматривал покупки на подходе к балансу опционов. Но СОТ — это серьёзный ориентир, и я не могу его...
EUR/AUD ,технический анализ. Да я не обольщаюсь,дружище! Пара коварная и в любой момент времени лягнет так, что мама не горюй. Сменит трендовое направление,- буду выходить по б.у., а потом пытаться выше сопротивления 65 фигуры работать в лонг, под...
Валютная пара EUR/USD после ложного пробоя 1.15800 не пошла вниз потому что закрыли неделю на самом интересном месте, такое часто бывает. Если бы хотели развернуться, то развернулись бы еще в четверг. Закрытие недели на таком месте на EUR/USD...
Та если закрывал все в минус и при этом для депозита не было никакой угрозы, то и вправду можно было такого не делать. Даже если предположить, что объемы уже были накоплены критические, то ведь можно было просто частично их сократить и закрыть...
Всем привет! EURUSD H1 На этом участке графика остаётся небольшая возможность уйти вверх к линии сопротивления на 1.1642. Если говорить о росте, то на указанной линии он будет закончен, дальше пойдёт разворот вниз к 1.1467. Цели внизу не...