Валютная пара GBPAUD - уровень 2.00391. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.99399, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.98462....
Ситуация на рынке по AUDCAD. Сопоставляя текущую рыночную цену 0.90391 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(0.90775), low с фибо 0 %(0.90364). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(0.90364) до...
Не хватило оптимизма от выборов в Германии, чтобы пробить максимум 1.0532 на EURUSD, все таки ультраправые набрали более 20% голосов, это весьма значительно, а у партии Мерца всего лишь 28%, что не является большинством, способным утвердить...
Цена торгуется вокруг нулевого уровня за день. Пробиваются скользящие. Словом, вся моя ТС летит в никуда. За последние три дня 4 или 5 убыточных сделок. Пока видится область для флета 2956-2887. Если цена протестирует восходящий слом, точнее...
USD/JPY ,технический анализ. Если бы только нижняя тень пятничной дневной свечи (А) не портила своим удлинением формирование разворотного паттерна, то очень симпатично смотрелся бы на этом уровне формирование свечной модели "Перевернутый Молот", но...