Пока ни как не хватает сил не у покупателей, не у продавцов, чтобы показать выходи из этого флета, да и по сути у тебя должна была сработать покупка на пробой максимума пятницы. Кстати почему до сих пор не перешёл на новый контракт по мазуту с...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. По северу отработали, теперь будет движение к поддержке на 1.0263. Только по традиции надо будет пройти 1.0324. В общем всё как и было, только в обратном порядке. Главное, что есть движение по сигналам в подвале,...
И не говори) Вот тот же тип который 20к снял то же по сути год на форе торгует, тут я вижу три варианта как оно может такое быть: первое - ну действительно повезло попал в апстрик по смартмани, один раз повезло, но мы же не знаем и скорее всего не...
Я пробовал немного на #CL поторговать и по сравнению с золотом, это как AUDUSD и GBPUSD. Может просто конечно я так неудачно попадал что на нефти активности не было, но что-то я в этом сомневаюсь. Золото оно как-то повеселее будет. Там не недо...
#USDCAD (Доллар США / Канадский Доллар). Очень удачная торговая ситуация складывается в настоящий момент для валютной пары/инструмента на таймфрейме H1 с точки зрения того, чтобы заключить профитную сделку в сторону покупок. Используемые для анализа...