Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что два популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают , что к середине недели пара из восходящей тенденции плавно перешла во флэтовую. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии...
12.02.2025 Добрый день. Чем ближе к целям находимся, тем сложнее рынку становится, он начинает брыкаться. Так что я в целом закрыла идею роста. Негоже ради 300 пунктов высиживать. Сейчас по золоту важно будет закрытие недели смотреть. Пока что я бы...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня в четверг график периода H4. Ничего особо выдающегося пока на этой неделе не произошло, все в принципе понятно ходило прошедшие три дня. В начале недели цена образовала зеркальный уровень 1.0330 который из...
Доброго всем вечера! В противостоянии пары AUD/NZD на сегодняшних торгах AUD выглядит намного сильнее NZD. Торги на текущий момент проходят выше области поддержки 1.1063 возле сопротивления 1.1138 и пока эту область преодолеть не удалось На мой...
Золото GOLD. Вчера образовали уровень, от которого цена оттолкнулась на Американцах. Сегодня, на Американской сессии, снова аккуратно его коснулись, образовалась свеча с большой тенью сверху и цена пошла на снижение. В купе с новостями о том, что...