На сегодняшний день валютная пара EUR/JPY продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки...
Реальный счёт конечно хорошо, вроде как важный шаг в карьере трейдера. Но поначалу стараешься беречь, а потом уже "гулять так на все". Я тоже пробовала начать торговать со 100 долларами, к сожалению счёт улетел за неделю, самая умная решила...
С этими инструментами нужно осторожно торговать завышенными лотами. Я не знаю какого размера у тебя депозит, но для 0.03 лота по золоту GOLD нужны средства минимум от ста долларов и то это мало. С таким объёмом по золоту можно долларов на 150...
Как показывает практика обучения на демо-счете, то автоматическая торговля очень даже увеличивает прибыль. Ведь закрываются сделки по тейк-профитам и не закрываются в ручную, как обычно, раньше времени. Также и вход в рынок в автоматическом режиме...
На Форекс даже для самых нелепых неудачников есть одно очень прекрасное достоинство, не гнаться за прибылью, а снизить риски и торговать так, как вам угодно, можно просто в рамках торговой стратегии брать площадки по типу охоты за стопами, или...