Ну смотри, мой план действий, я сперва делаю задания новые, которые вышли, на этих новых заданиях набираю примерно пойнтов на открытия 1 лутбокса, дальше иду делать дневные дейлики, это что такое, проекты выкидывают ежедневные задания где просто...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую IRODA SUVONQULOVA ! Переходите по и голосуйте! ...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5737) Возможно при появлении...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет по паре на север в последнее время. Сегодня также идет движение на север по паре на данное время. Интересно, продолжится движение на север и дальше или будут изменения, давайте...
Так там Трамп уже, по моему, матюкался на этот счёт. Что, мол, сакуру без причины рубите? Не порядок, а-та-та сделаю. Хотя в 2008 она, если не ошибаюсь, выше 125 не сильно поднималась, так что 150 сейчас - это много. Но я её редко редко торгую,...