Ты бы ещё спросил что было год назад, один у меня сейчас аккаунт, с подпиской, который приносит 4 бакса за час работы, смысла в ферме нету, так как аккаунт с подпиской открывает все задания без газа, а там заданий реально тысячи, которые при всем...
EUR\USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Хорошей торговой недели. Сейчас просматриваю пару EUR\USD по моей ручной разметке на днях, где такой сейчас происходят такие реальные события по переходу либо на дневной откат вниз, либо по продолжению севера. Да мы...
На месячном графике пары EUR/JPY видно, что единая европейская валюта спешит наверстать все потери понесённые с июля прошлого года. За первую половину марта пара прошла путь от минимума на отметке 155,589, до максимума на отметке 164,175. Сейчас она...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре AUDJPY. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 93.866 и 93.861. Это...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.85561. Эта котировка расположена между уровнями 1.85548 и 1.86476, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...