Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый EURUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.0416. Последняя цена...
Движение EURAUD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-1.66857 и 50%-1.67318 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.2417. В случаи роста цены до 1.2475, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.2359. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Тогда сочту нужным...
Добрый день, Наташа. У меня край бездны - это нижняя линия дневного восходящего канала 152.000, ниже летать не положено. Предположу по главной версии что после роста в район 155.000 начнётся снижение к вчерашней дневной поддержке 153.700 и далее...
Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.9096. В случаи падения рынка до 0.9058, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 0.9134. Не исключено, что картина со временем может измениться. В...