Старый счет с верификацией, пока отдохнет. Я торгую на новом с его бонусов. Уже есть хороший результат. Я взял наверное 1/5 от всего движения. Увеличил счет в три раза. Вышел и закрыл терминал. А цена ушла в небеса, я этого даже не мог...
Я уже писал, что не вижу необходимости, может быть пока, а может быть вообще. Я могу просто смотреть на график и видеть что там происходит и что не происходит, тем более возиться с установкой робота, подключать сервер, мне кажется эта возня не...
Это не иллюзия, трейдер действительно ничем не рискует после установки замка, так как прибыль зажата в нем, а убытки ограничены стопами. Торговля ведется внутри дня, так что ни о каких свопах речи не идет. Если данный прием хорошо отработать, то...
Ну это ты говоришь как бы ты хотел торговать, а не как оно происходит на самом деле. Потому что в реальности ты не увидишь, когда цена выходит из этой зоны, во всяком случае так, чтобы на этот момент у тебя не было лишних сделок. А так придется...
Привет! Вот тут я с тобой почти полностью согласен. Но почти, не полностью. )) EUR/USD Сейчас план максимально прямолинейный, без “угадайки” Ждём тест 1.1586 — это не просто уровень, а нормальная такая спайка из двух OB (недельный + дневной). Там...
USDJPY По данной паре может даже и валютную интервенцию Банк Японии сообразил. И это потянуло все рисковые активы наверх. Не буду гадать. Здесь у меня нет сделок, и в ближайшее время навряд ли и будут. Привет, Таня, профита тебе побольше. Даже...
На Н4 имеется восходящий канал. На этой неделе цена двигалась по этому каналу. сначала до сопротивления, но не дошла до него, развернулась и пошла вниз к поддержке, но так же не дошла до нее и снова развернулась вверх. Сегодня быки...
Приветствую. По инструменту #PLF (платина) расчет на подбор покупок после коррекции совершенно оправдан, но сама идея ждать отката строго к 1700 может оставить вне рынка, поскольку ключевые институциональные объемы распределены иначе. Если...
Статистику я себе подпортил ещё в прошлый раз, когда отхватил большой убыток от золота. Система до сих пор по-моему считает что я чуть ли не по стоп ауту закрылся. Поэтому за статистику я меньше всего переживаю. А минимальным лотом открывать вроде...
Приветствую. GBP/USD, H4. Когда тренд пробивает потолки Фунт лезет вверх уже несколько недель, но последняя свеча особенная: она снесла 1.35704, как будто её не было, и теперь цена у 1.36175, в шаге от H4 1.36408. Скользящая осталась далеко внизу,...
GBPUSD. Фунт подходит к публикации июльской инфляции после слабых данных по британскому рынку труда. Безработица удержалась на повышенном уровне, число вакансий сократилось, а рост зарплат в частном секторе замедлился. Эти сигналы ограничивают...