Привет всем, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.7908. В случаи роста цены до 1.7985, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.7831. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Да, приоритет у меня вчера был по AUD/USD в пользу дальнейшего выстраивания северного зигзага, но через виток вниз. Впрочем, что-то подобное мы и получили. Имею ввиду, что снижение внутри дня выдали, но ниже 0.6226 не планировала увидеть цену....
Выкладывал постоянно в своей теме и в теме по этому советнику, отдельно открыл. Тема здесь . Сделки выкладывал и с реального счёта. Но они ничего не дадут. У робота свой алгоритм торговли. Мы его не знаем и разгадывать бесполезно. И я не пытаюсь,...
Советников множество и большинство не приносят прибыль. Одни советники отработали своё и уже отработанный материал. Советником нужно торговать до тех пор, пока он приносит хорошую прибыль. Затем менять на другой. Потому, что меняются закономерности...
Добрый день. Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Пара EUR/USD но тонком новогоднем рынке сделала очередной заход вниз и пощупала 1,02-ю фигуру. После этого последовал возврат к зоне консолидации в районе уровня 1,04. В отличие от фунта эта...