Рома, приветик! #USDX / Индекс доллара / DXY пытается изобразить коррекционный рост, но выглядит всё довольно скромно и неуверенно - нисходящая тенденция всё ещё сохраняется и не собирается сдавать своих позиций. При таком раскладе откупать...
Надо сказать, что сигнал на обновление вчерашнего максимума сформировали на дневном графике EURUSD, только вот будут ли его исполнять сразу не понятно. Закрыли вчерашний день ниже на 10 пунктов от цели роста 1,0920 и открылись сегодня тоже, это...
Раз у тебя вчера была открыта покупка по EUR/USD, то тебя впору поздравить с профитом. Мои же мысли улетели в топку, так как ожидания были по снижению, но увидели совсем другой итог. Привет, Камилочка! Да, одна покупка вчера отработала. Она ещё с...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары AUDUSD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Сигналы просты и...
Я вчера решил не торговать, не знаю почему, ну что то ну не как меня не тянет в покупку работать, позавчера в две стороны работал, как бы все отлично получилось, а вот вчера можно было прикрыть три сделки, почему то поверил что можем ниже...