NZD/USD Приветствую коллеги. Вчера движение пары шло на юг. Сегодня наблюдаю движение уже идет на север на данное время. Посмотрим, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ пары на ближайшее...
На четырехчасовом графике пары USD/JPY отчетливо виден полностью сформированный сигнал на покупку, и сейчас пара торгуется в облаке Ишимоку на уровне 145,000, и, скорее всего, это долгожданный возврат, восходящий тренд и движение к моим целевым...
Не могу сказать, что для меня сейчас AUD/USD понятна и логично. Пока есть у меня некоторый приоритет по направлению, но всё никак не могу определиться с конкретными надежными ориентирами на вход. Я, редко когда по AUD/USD опускаюсь ниже графика...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет север в последнее время. Сегодня также идет движение на север на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Для...
USDCAD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки пытаются вернуть свои позиции и наращивают их, однако, есть некоторые технические моменты, которые мешают проводить северу более активные действия. На...