Честно не знаю почему так, но статистика и циферки которые я посчитал по итогам года именно такие, которые написал. Радует только то, что хоть что-то получилось все же заработать на форексе, правда выводил все, и сразу же перекидывал на фонду для...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDNZD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает...
По паре USDJPY, поддержка 156.10 оказалась сложнее чем предполагалось ранее, хотя писала, что от нее предполагаю разворот, и вот пара пытаясь пробить поддержку 156.10 смогла в очередной раз отскочить, аль что импульс слабый и дальше на сильный...
У меня сегодня тоже была открыта продажа по валютной паре GBPUSD, но к сожаления она была закрыта со стопом, а больше не стал заходить в продажи, пока актуальной ещё остаётся сделка на покупку от уровня 1.2634, но мало шансов, что она сработает,...
Ну да, с таким глубоким откатом будет не так уж удивительно, если фунт развернется и пойдет в сторону Севера, а уровень 1.25 может выступить в качестве довольно сильной поддержки. Но я смотрю по доллару, что он пока не собирается особо...