Сaesar-43 Номер торгового счета (логин): 65451286 Пароль инвестора: 0fXC1FVl Сервер:...
Стабильный зарабток на форексе возможен только если Ваш Ум, способен и настроен на данный вариант развития событий. ОТрабатывая на тестере стратегий стратегию, многие показывали прибыльность, НО великое НО, далее вносило в реальности свои...
EUR/JPY. Здесь на паре евро японская йена кстати интересная зона со стороны юга на цифровых отметках 156.680-154.580, не исключаю что мы от неё может сделать ещё один заход на север. К сожалению тут в идеале надо было заходить в продажу от зоны...
По паре EURCHF открылись с ценовым разрывом в сторону снижения цены, но при этом не смогли пробиться ниже дна торгового диапазона по четырехчасовому масштабу у меня, которое находится на уровне 0.9353. И при том, что по дневному масштабу в целом...
Приветствую. В принципе, мы одинаково смотрим на автоматическую торговлю. Заработать можно, на определенном периоде. Но это случается нечасто, потому рассчитывать на такой вариант, очень опасно. Наверное я с тобой соглашусь! С другой стороны, я...