В демократии можно делать все, что тебе разрешают. В трейдинге примерно так же, можно контролировать только то, что находится в твоей зоне влияния. Например, я могу контролировать, в какой день слить депозит, сколько ордеров открыть за раз и...
Приветствую, коллеги.По EUR/GBP на дневке нарисовался локальный перелом структуры. Продавцы долго гнали цену на юг. Нас планомерно вбивали в пол. Однако у самого дна ситуация резко изменилась. Быки нащупали твердую опору у долгосрочной наклонной...
Моё почтение, Волноводам! Сколько людей - столько и волновых разметок, плюс еще одна альтернативная. EURUSD. Моё мнение: мы сейчас находимся в нисходящей среднесрочной структуре, волна С от 17 апреля сего года, в восходящей подволне 4 от 24 июня,...
USD/JPY ,технический анализ. По идее,Тань должны сначала вернуться в зону пробоя нашего с тобою "Сужающего треугольника" (СТ),после чего продолжить восходящий тренд.Т.е. быки используют зонув в области 162,816, как новую поддержку (основание) для...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 13.00, Monday, July 27, 2026 г. Apple Текущий : К 337,93 Наша точка разворота находится на уровне : 329,38. Наше мнение : Бычий настрой пока 329,38 является уровнем...