EURUSD ТФ дневной график по одной свече судить сложно вчерашней о северном развороте хоть у нас свеча бычьего поглощения сформировалась. Главные факторы, что сохранен тренд доллара остались. Это пара не пробила линию тренда на 1.1580, пока граница...
EurUSD Да, вчера устроили веселую обратку, причем до рекорд по пробитию опционного канала в 190 пунктов не хватило чуток. Поэтому сегодня либо пятница безоткатница либо сейчас коррекция завершится и привет 16_я. по моим плюшкам сменили тренд на...
А у меня, вчера, всё, с точностью, до наоборот. Когда наш EUR/AUD набрал ход в северном направлении, то для себя решил, что край моих мечтаний - это тест фигуры 1.64, хотя, мой лонг был открыт от 1.6427. Так вот, на 1.6401 мой тейк сработал и...
Именно усреднения не раз убивали мой депозит, поэтому я с особой осторожностью к таким методам отношусь. Все происходит очень быстро и в течении суток у вас может ничего не остаться, когда идут большие движения. Трейдер ловит разворот, к примеру и...
Валютная пара CHFJPY на текущий момент находится на уровне 200.599, с ближайшей поддержкой уровня 200.012. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...