Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки хорошо поднялась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. На графике видно, что...
А не маловато будет? Приводя в пример классическую сумму депозита в 10 000 долларов, я предполагал, что человек сможет заработать по 5% в месяц. Хотя еще не факт, что получится столько зарабатывать и не уйти на радостях в глубокую просадку. Хотя в...
Валютная пара EURAUD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.65645 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
GBP/USD Сразу хочется сказать, что мой прошлый аналитический прогноз не был отыгран. Цена прямо с открытия рыночных торгов перешла к уверенному росту и это вместо моего пятничного прогноза, в котором я писал о продолжении снижения так как на это...
Я исхожу из того, что точка входа - это только субъективное представление трейдера, и все равно как бы не заходил трейдер рынок будет идти против его позиции. Невозможно зайти правильно и точно, и так как точку входа мы не можем контролировать надо...