Я тут посмотрел на индекс рыночных настроений SWFX и к своему удивлению обнаружил там, что соотношение быков и медведей сильно сдвинуто в пользу первых. А именно, 75% рынка покупает EURUSD против 25%, которые продают пару. Это очень плохой сигнал...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий динамику...
Технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Текущая цена: Закрытие недели на уровне 1.242. Это значение указывает на силу пары, особенно если она находится выше ключевых скользящих средних. Скользящие средние: Поскольку цена выше MA50...
Так я о том и говорю, что скачка вообще не было. Просто в инсте котировки почему то встали по нефти, и газу кстати. Но день был обычный рабочий, и торговля шла. Ну и просто к слову - любителям гепов. Там даже на вашем скрине есть истинный геп,...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Действительно, цели есть и у покупателей, и у продавцов, а в пятницу вполне могли фиксировать покупки по активу, хотя те же мажоры показали рост против доллара, и тут довольно интересная ситуация получается. Но...