Коллеги, доброго времени суток! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают...
EUR/JPY. Действительно, странно... Как-то отсутствие каких либо рассуждений у тебя вызывает недоумение. Я же хочу озвучить некоторые моменты в данной валютной паре, но хочется отметить, что вот этот рост с открытия рынка заставляет вносить...
Трейдер должен устраивать себе не вынужденный отпуск постоянно. Нужно делать перерывы в торговле, чтобы не замыливать взгляд на рынок, чтобы торговля не переходила на эмоции. Но при этом он может продолжать торговать во время своего отпуска, если...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы открылись с гэпом вниз, но его почти что полностью уже перекрыли, посмотрим, получится ли у покупателей развить сегодня восходящее движение или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной...
GBPCHF. 12.5.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.0609. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...