На недельном графике пары GBP/USD цена уже на трендовой линии и на графике осциллятора РСИ мы также видим значения на трендвой линии . Конечно же не все так быстро. Рынок как обычно будет двигаться зигзагами и в итоге по моему предположению иы...
По паре AUD/NZD настроились на продолжение роста цены и при этом все еще стоим на точке старта роста пары. Зоной поддержки выступает зона которая ограничена уровнями 1.1970 - 1.1995 и текущая цена пары 1.1999 хоть и ниже круглого уровня 1.2000, но в...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.6993. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.6978, для первой половиночки TakeProfit...
Валютная пара EURAUD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
В принципе да. У тебя же лот относительно самого депозита тоже не такой уж и маленький, поэтому и своп будет очень даже ощутимым. Тогда тем более верное решение приняла, так ты хотя бы уже не подвергаешь депозит опасности. И перерыв конечно сделать...