Учитывая то, что объёмный уровень 1.4121 не пропускает цену USDCAD ниже можно предположить, что возможно сейчас ниже этого значения ещё не скопилось достаточно ликвидности для того, чтобы эту ликвидность поглощать ценовым снижением ниже уровня...
Торги открылись южным гэпом так что, тут роль сыграл снова Трамп, который опять начал воевать с Ираном и на этом фоне, инвесторы стали распродавать серебро. 59.361 уровень сопротивления, гэп почти отработали, но цена пошла с этого уровня вниз....
А я на прошлой неделе успела зарегистрироваться в недельном конкурсе, но только сегодня начала торговать, так как вчера не было времени. Я считаю, что ты правильно поступил, что закрыл все свои убыточные сделки, не было смысла их столько времени...
...
компоекомпонент Доброго времени суток ! Дневной график #CL. Президент США сообщил Конгрессу о возобновлении военных действий против Ирана. Представители Ирана в свою очередь сообщили, что закрыли Ормузский пролив для прохода судов. В понедельник...
GBP/JPY - работа внутри дня. Ожидаемое развитие пары на завтра и поиски решения для входа. Вы всё сказали правильно - лишь туманно. И для многих думаю, не совсем понятно всё сказанное. Участников молодых много и не все уже хорошо ориентируется по...
Валютная пара USD/CAD - график периода D1. Волновая структура строит свой порядок вверх так как нисходящего построения пока не получилось после того как вверх стала строится структура. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и уверенно...
Здравствуйте! EURNZD продолжает отрабатывать двойную вершину на дневном графике. В пятницу, валютная пара надежно закрепилась ниже 1,9900, эта линия теперь будет сопротивлением.ю А путь EURNZD лежит в сторону поддержку 1,9700. В ходе утренней сессии...
Нельзя сказать, что AUD/USD, как доллар-йена живет своей жизнью, но в тоже время, несколько, отличается своим поведением от того, что мы видим на других мажорах. А в целом, два торговых дня мы видим одно и тоже: американский доллар продают с утра,...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пока продолжается торговля в диапазоне и пока изменений в...
Странный сейчас USD/CAD, практически, на всех таймах одно и тоже. Создается впечатление, что USD/CAD с доллар-йеной "играют в гляделки - кто кого пересмотрит, не сходя с места" - упорная борьба, обе пары, все там же, уже, довольно, продолжительное...