В четверг сделали ложный пробой ключевого уровня 1.15900 и всю пятницу цена делал закрепление ниже, потому продажи в приоритете еще раз, только вот в понедельник валютная пара EURUSD может открыться с гэпом и сломать нисходящую структуру, хотя это...
Валютная пара AUD/USD. График Н1. Движение цены за текущую неделю показывает относительно отмеченных экстремумов что идет сужение диапазона не по дням, а по отмеченным точкам с ценовыми метками. При этом и следующий день также будет подвержен малой...
Приветствую, прокурор! EUR/USD H4. Я и говорю, что снижение ставки - это больше претензия Трампа к Пауэллу, чтобы держать его в бодрости. Как только триггер слиняет с поста главы ФРС, то и претензии закончатся, а новый глава будет по-своему рулить...
Ну не знаю, для меня по валютной паре ключевым уровнем выступает отметка 1.15, а сейчас сформировалась и новая поддержка в районе 1.1550, что есть максимум Среды и также сотый уровень Фибо у меня на графике. В Пятницу цена этот уровень довольно...
На рынке кросс курса NZD/CAD на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...