EURCHF Предыдущая неделя по евро франку проторговалось в диапазоне, росла она всю неделю, закрылась ближе к поддержке. Опять же в диапазоне и так как закрылась ближе к поддержке, то приоритет у меня был рост и торговля в диапазоне. На прошедшую...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. С 18-й фигурой вы, конечно, загнули, но с направлением я согласен и сам смотрю по паре только на юг, тем более действительно основные месячные скользящие располагаются выше цены, да и от ключевого дневного уровня...
Ну так вот смотри, Влад - как я заметила раньше еще - криптовалюты, после импульсных движений, впадают в анабиоз и это выглядит как достаточно узкий флет, но такое продолжалось обычно (раньше еще, когда я еще торговала криптой) порядка 3-4 недель -...
Я бы даже сказал: "круче варёного яйца" и бычье сердце ещё довольно сильно бьётся. Добрый вечер, Елена Прекрасная! @>- Да, 2916 - очень важный уровень, причём он сохраняет свой потенциал поддержки вплоть до обновления максимума 2955. Поэтому...
БИТКОЙН Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по биткойну. Открываем дневной график (сразу хочется сказать, что не стал рисовать новый график, так как старый до сих пор актуален - биткойн торгуется на тех же уровнях) и видим, что ранее был...