Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары GBPUSD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними сталкивался....
Эх, это было бы не плохо, болтать это не мешки ворочать, а вообще очень жалею, что не отучился и не стал врачом, мечта которой не суждено сбыться. При чём абсолютное большинство ты главное не принимай близко к сердцу Ну ладно, мне бы лучше вообще...
Здравствуйте, ferblud! #EUR/USD, H4 Вот он и есть разворот в сторону севера к МА по 4 часам на 1.0515. Остаётся только добраться туда сегодня в течение окончания дня. Что-то это совсем не реально. Придётся перекидывать сроки на отдаление, потому...
#GBP/USD. Приветствую, коллеги! Смотрю, тут многие вошли в покупки по GBP/USD, несмотря на праздничные дни, но я все-таки считаю данное решение ошибочным и жду снижение к 1,2488 в ближайшее время. Возможно, не сегодня, так завтра. Но все-таки...
На текущий момент инструмент - GBPUSD, торгуется в районе локальных уровней - 1.270, основная тенденция является в Позитивном направлении. Важный диапазон находится нижний Минимум - 1.263, при возврате к которому произойдет разворот рынка в Шорт,...