Мне дали NFT. И сказали не продавать. Это Uniswop V3. Вроде бы монет нет. Но баланс кошелька не изменился после того, как я подключил пул. Да, я уже разобрался. Там есть эта вкладка. Но там не было этого пула. Видимо требуется некоторое время,...
Почему-то все могли это распознать, а ты нет. Сколько раз я это тут писал с лета, но тебе всё, что от Смеркиса божья роса. Даже за 1-2 недели до его каминг-аута, ты шёл в отказ. Выдуманные истории о которых невозможно молчать. С чего ты решил, что...
Сомнений теперь нет в продолжении этого нисходящего тренда по паре GBPNZD на назначенном графике дневном и склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду использовать, а...
Удачного утра, GORD! GOLD, D1. Согласен, рост какой-то недостаточный по динамике. Нет движения, которое бы сильно подняло GOLD. Но, всё впереди. До следующей недели могут произойти события, особенно в выходные, которые на открытии в понедельник...
Я так понимаю, видео ты не стала смотреть, как обычно (целых два час, ага!). А он там о многом рассказывал. В том числе, что из-за санкций они выпнули наших арбитражеров оттуда, а мы "ихних" - отсюда. Вот и некому арбитражить стало. Да, без плечей...