С выходными тебя, Пётр! Я в пятницу открывала продажу от 0,8161. Сейчас она в просадке. Более того у меня и ранняя продажа от 0,8000 еще есть и она тоже в просадке. Пятница на валютной паре USDCHF закрылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на...
Я как раз буду на работе и у меня будет возможность увидеть открытия рынка, только ты учитывай что при открытии рынка всегда спред большой может быть, так что я не вижу смысла в открытии сделки, это надо было отложенный ордер кинуть и пусть бы...
Согласен, для начала было бы неплохо хотя бы заначку восполнить, а потом по хорошему и на сам отдых заработать. А то так с пустым депозитом и отдыхать не интересно. Одно дело когда депозит есть, то хотя бы время от времени можно и поторговать. А в...
#GBP/USD Приветствую, коллеги! Что вообще произошло на этой неделе? Посмотри на часовой график (H1). В середине месяца фунт очень красиво и бодро пёр наверх. Все мелкие трейдеры подумали, что ракету уже не остановить, и начали жадно покупать на...
Вот и суббота наступила, а значит, для меня пришло время смотреть старшие таймы торгуемых пар и сейчас GBP/USD оценил с высот недельного графика. И вот, что у меня получилось. По итогам прошедшей недели сформировалась медвежья свеча с торговым...