Там все почти сейчас хорошо падает, и эта монета не больше всех, и возможно, она ещё и поднимется неплохо, поскольку уже ее разрекламировали, и многие начали ей торговать. Про монету Libra и президента Аргентины почитайте тоже, если ещё не читали,...
Сергей, приветствую! Тоже жду более внушительного снижения по #Bitcoin. Но пока электронная монета вот совсем не торопится снижаться. Что имеем на сейчас здесь: - МА100 тянет на север под трендовым углом в двадцать градусов. Настроение внутри...
Опыт конечно важен, и мы тут собственно его получаем в полном объеме за исключением управления крупными счетами ведь тех, у кого по истине большие счета тут единицы (а может и вообще нет). Так или иначе глядя на самые популярные темы и общее...
Ник: wik Номер счета: 15846329 Сервер: InstaFinance-USA.com Сумма средств на счете: 20$ Номер попытки: 1 ...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (159.77) Если цена выше не пойдет буду...