Придётся пока что пересмотреть немного мой краткосрочный прогноз USD/CHF. Напомню, что я ждал снижения до уровня поддержки 50% дневного ретрейсмента Фибоначчи на 0.8800. Вчера я писал о том, что после пробития поддержки 38.2% на 0.8900 цена упадёт...
Доброго утра, коллеги!! GBP/USD, красиво вчера продолжил движение в сторону севера, оттолкнувшись от уровня поддержки 1.2768, протестировал уровень сопротивления 1.2883. Сегодня, пара закрепилась над уровнем 1.2883, и там же формируется точка...
GBPUSD Привет. 29 фигуру отработали, и есть пробой минимального экстремума на тайм фрейме Н1 1.2885, но нет закрепления ниже. Если продавцы смогут закрепиться ниже этой отметки, тогда можно будет рассматривать вариант глубокой нисходящей коррекции...
Нужно сначала записать правила на бумаге и потом их всегда выполнять. Еще нужен сложный процент чтоб рассчитать прибыль на тот депозит который имеется и тогда мотивации соблюдать правила будет намного больше. Но рынок не стабильный и онда сделка...
Биткоин (Bitcoin) Всем здравствуйте! Мне без аналитической деятельности совершенно не возможно заключить торговое решение по входу в рынок, а также составить прогноз по движению ценового графика. Поэтому первым делом торговые анализы и прогнозы....