Так конечно, можно так попасть в струю, что глаза полезут на лоб, от бешеной прибыли. У меня к примеру, был такой случай, получил я 15 долларов от одного брокера, ну бонус они давали и сейчас новичкам. Вечер был, открыл сделку на продажу пары...
Валютная пара AUDUSD - в выходные рассмотрим график периода D1. По этой паре волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. После выхода за макушку на используемом индикаторе MACD...
Приветствую. По Bitcoin, пока пытаемся развернуться с вчерашнего дня, цена не стала продолжать снижение на поддержку М15 68 700 и поддержку Н4 68 3590.00, и есть вероятность, что по Bitcoin будет рост продолжен, правда на выходных сильно рост не...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". В начале недели был активный рост, и у меня сформировался сигнал в покупку, но к концу недели на графике H4 произошло перестроение в сторону снижения. На графике H4...
Всем доброго дня, кто торгует по торговой паре GBP/AUD. Разметки предварительного движения на первый рабочий день и поиски решения для входа. Что увидели за прошедшую рабочую каденцию? Инструмент проснулся и начал показывать откатное движение...