GOLD Пока что движение инструмента для меня понятное и техничное. Цена корректировалась к снижению непосредственно перед европейской сессией и в первые два часа. Я выделила две цели для коррекции - сопротивление 4062,50 и выше, уровень дневного...
Ну так ясное дело, что с текущих в продаже лезет гораздо меньше, чем вчера при подходе к максимуму 1.3393. Просто сейчас до максимума 1.3391 порядка 70 пунктов. а кому нужна просадка в 70 пунктов? Покупатели тоже не особо активничают, так как имеем...
Хочешь покажу мою сетку, просто не хочу тебя сильно расстраивать, ты сильно близко к сердцу принимаешь торговлю, я говорил сколько раз продавай от текущей цены, сто процентов взял хоть что то, ну так чтобы счет не простаивал просто так, деньги...
Добрый день! EURUSD. Да Н1 сейчас наиболее информативен, если бы на нем не смогли пробить волновую цель снижения по волне "с" 1,1390 и удержали пару в восходящем канале, тогда возможно бы изобразили рост в направлении пивот месяца 1,1470+-, но цель...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре GBPJPY, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент GBPJPY торгуется по цене 217.986, и наблюдается более...