Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 1.4980. На случай снижения графика до 1.4915, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.5045. Но данная ситуация может...
Есть такой момент... В последние торговые дни я не торговала USD/CHF. Он у меня больше выступал в качестве зеркала для анализа евро/доллара, хотя и по последнему торговому инструменту не скажу, что проявляла сильную активность. Итак, по текущей...
Тайм четыре часа. Евродоллар выглядит достаточно технично и симпатично дорогие друзья и уважаемые коллеги. Возможно движение котировки от верхней границы нисходящего канала к нижней. Поэтому необходимо обращать пристальное внимание на сопротивления...
Знакомый у меня есть, лет на 10 старше меня, разведен, живет в своей квартире. Так он знаешь, как говорит? Зачем за ними бегать, они сами придут! А с другой стороны, если приходят, то почему бы и нет. Устроил у себя там, понимаешь ли, приемный...
Лена доброе утро, хорошей торговли и Мирного неба! GOLD / Золото / XAUUSD Котировки золота таки смогли продолжить восходящее движение и отработать уровень сопротивления 2757 и даже прокололи его, вот только слёту пробить данный уровень...