Ага. Понятно. Зачем вы это сделали? Я бы купил его там. Было бы очень сладко. По 1900 например. Вот это да. А вы что не знали, что я помимо философии на форуме ещё полезными делами занимаюсь? Бывает. Что тут скажешь? Такая же история. Может...
EUR/USD На часовом пока что подожду реакцию на сопротивление 1.0280. Ведь на данном тайме уже вышли выше скользящей и кто его знает, если пройдут выше то конечно-же это продолжение севера и восстановление утраченных позиций. Короче буду пробовать...
#Litecoin / Лайткоин / LTCUSD. Доброго. Так похоже у нас есть по данному инструменту обновление минимума, но у меня такое впечатление, что снимали стоп заявки, как-то быстро цена начала возвращать потерянное покупателем. Но, с другой стороны раз...
Пара EURUSD открылась с южным гепом, что сломало ТФ Н4 на медвежий, достигнув уровня 1.0210, отскок от которого привел к росту пары, , что сломало ТФ М15 на бычий, а значит рост продолжится к уровню 1.0313, способного сдержать рост. Выше находится...
Сайнера достойный робот. Им можно зарабатывать отличные деньги. Только нужно правильно с ним работать. Нужно немножко подумать как можно его приспособить для набивания своего кошелька зелёными бумажками или как любят их называть сейчас синими...