Меня по EUR/USD вчера ничего не смущало и я ждала коррекционного снижения, но его не выдали. Так что, ошибка получилась с моей стороны в ожиданиях. В текущей ситуации понимаю, что покупать для меня уже не интересно. Я ведь на пробой редко торгую, а...
Налицо пробой ценой наклонной трендовой линии по паре NZDCAD на этом графике дневном и сменился нисходящий тренд на восходящий тренд от уровня поддержки 0.7992. Поэтому в сложившейся торговой ситуации считаю выгодно покупать и выделил сигналы для...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURCAD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре EURJPY, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу и хаи...
Если рассматривать валюту EURUSD относительно уровней, то сейчас наблюдается тенденция к продолжению роста. Уже пара уверенно торгуется выше уровня 1.04667 и для цели можно присматривать цену в самой верхней точке волатильности на 1.05187. Но чтобы...