Часто нажимать клавиши - это интересно, но не прибыльно. Трейдинг - это единственное ремесло, где нет прямой зависимости между количеством выделенного тепла (труда) и результатом, чаще бывает обратно пропорционально. Наверное, это вообще не...
Ну если каждый день делать по 150 - 200 долларов, то конечно можно не работать, но такое пока что я не наблюдал у себя в торговле. Если и даже делал 200 долларов за день, то это не могло продолжаться каждый день, всё же форекс у меня больше похож на...
Я и сам понимаю, что так просто не получиться перенастроить в торговле, нужны весомые аргументы для себя. Торговля допустим даже с депозитом в 100 долларов, но кому интересно будет следовать правилам риска, с таким депозитом, ни кому, поэтому, как...
Доллар сильный лишь на время, а ФРС не снижает ставку по одной причине, так как практически всегда с этим запаздывает. Завтра откроется очередная торговая неделя, и мы на ней посмотрим, сможет ли доллар продолжить своё восходящее движение. То что...
Очень сложно начинать всё заново, прям для меня это жесть. Всё ни как не могу начать, вроде неделю держусь, две, потом срываюсь, так как не хватает терпения мне. Я понимаю тот факт, что в принципе вполне реально начать и с 1 доллара, тут самый...