Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре AUDUSD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 0.63554 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
После продолжительной восходящей волны дневной график валютной пары фунт-доллар наконец рисует медвежью свечу. Признаюсь, не удивлен. Да и чисто визуальный анализ D-таймфрейма дает основания предположить, что инструменту пора бы уже сделать откат....
При анализе 30-минутного графика валютной пары USDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.81508, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Валютная пара GBPJPY находится в одной из верхних критических точек, и я готов поторговать на стороне продавцов. Несмотря на то, что покупатели проявили силу и достигли уровня 188.934 на текущий момент, продавцы могут воспользоваться возможной...
Заклинило цену NZDCHF между 0,4800 и 0,4860 (с небольшой погрешностью). Ничего интересного в этом диапазоне не удается найти, тем более при таком размере спреда. Конечно, после такого масштабного снижения невольно думается только о покупках, но для...